第九百二十三章 仙界大陆简介!

吃咩补咩 / 著投票加入书签

书迷楼 www.shumi.la,最快更新龙游小溪最新章节!

    正文]第九百二十三章仙界大6简介!

    第九百二十三章仙界大6简介!

    就在龙歌他们跨进仙界传送『门』的时候,唐一刀也把仙界的有关知识传音给了龙歌他们。

    仙界其实是一块很大的大6,上面有浓郁的天地灵气,所以蕴育出大量的天材地宝,大量的天材地宝也蕴育出大量的气尊级别高手

    仙界主要有三个势力,分别是:佛界、道界(俗称仙界)、天堂界。

    佛界占仙界大6土地的2o,在这片土地上蕴育着最富饶的天材地宝,这是仙界和天堂界的人都眼红的,但是,他们只是敢眼红而已,并不敢去抢夺,因为佛界虽然只占了2o的土地,但是佛界的高手却是最多的

    自从佛界始祖释迦牟尼创立佛界,每一界的佛祖都叫做如来佛祖,他们时代相传,统治着佛界。

    佛是佛界最高级别的高手,他们都是气尊九级他们的领导者就是每一届的如来佛祖,而且大量的天材地宝也让佛变得很多,佛一共有八十八位,加上他们的领导者如来佛祖,一共是八十九位佛,他们都是气尊九级的高手,佛以慈悲为怀,这些佛分别是:南无释迦牟尼佛、南无金刚不坏佛、南无宝光佛、南无龙尊王佛、南无『精』进军$10,佛南无『精』进喜佛、南无宝火佛、南无宝月光佛、南无现无愚佛、南无宝月佛、南无无垢佛、南无离垢佛南无勇施佛、南无清净佛、南无清净施佛、南无婆留那佛、南无水天佛、南无坚德佛南无栴檀功德佛、南无无量掬光佛、南无光德佛、南无无忧德佛、南无那罗延佛、南无功德华佛、南无莲华光游戏神通佛、南无财功德佛、南无德念佛、南无善名称功德如来、南无红炎幢王如来、南无善游步功德如来、南无斗战胜如来、南无善游步如来南无周匝庄严功德如来、南无宝华游步如来、南无宝莲华善住娑罗树王如来……等等,(由于佛人数太多,这里也不能一一列举)。

    一共八十九位气尊九级的高手,可见佛界是如何的厉害,而且佛以慈悲为怀,他们不讲究报复,而是讲究怎么去原谅别人,怎么去消除别人的罪孽,因此,佛界虽然强,但是却是不欺负人的,因为,他们把剩下的8o土地让给了仙界和天堂界,不过佛也就佛『性』,假如仙界和天堂界的人欺负上『门』来,估计就要承受佛界巨大的怒火了

    佛是佛界的最高等级,当然,下面的人如果修炼有成,或者气尊九级的佛渡神劫飞升了神界,那些后面修炼的高手也可以顶替上来。

    佛下面就到菩萨了,菩萨帮助佛弘扬佛法,但是有佛『性』的他们也可以学得高级的经书,从而修炼有成,不过菩萨一般都不到气尊九级的,虽然不到气尊九级,菩萨也全部是气尊七级以上的高手,下面就列举几位比较出名的菩萨,这些菩萨也都是时代相传的:1、观世音菩萨,2、弥勒菩萨,3、虚空藏菩萨,4、金刚手菩萨,5、普贤菩萨,6、文殊师利菩萨,7、除盖障菩萨,8、地藏菩萨。

    这八大世代相传的菩萨虽然地位等级比较低,但是由于他们都有各自专『门』的神器,所以他们的战斗等级其实也是和佛一样的,特别是地藏菩萨,据说他的战斗等级即使在佛里面也是排名前几的。

    菩萨作为第二等级,第三等级就到罗汉了

    罗汉修炼“小乘法”经书,这也是比较厉害的经书了,修炼到最后,也能达到气尊级别,不过要晋级成为菩萨,还需要修习更高的经书宝典

    其中,释迦牟尼有十八个得道弟子,这十八个弟子就叫做十八罗汉,这十八罗汉也叫做十八尊者,他们作为释迦牟尼的得道弟子,也是世代相传的,上一代晋级菩萨之后,下一代弟子就顶上,这十八罗汉的每代传人都必须是气尊级别的高手,所以,十八罗汉无一弱者,都是可以越级战斗的气尊级别高手

    除了十八罗汉,还有五百罗汉,这些罗汉也都是气尊级别高手,各有神通,可见佛界的确是卧虎藏龙,而要成为罗汉,不仅要达到气尊级别,还要经过重重考验,只有能越级战斗的佼佼者,才能得到罗汉的称号,五百罗汉,每百年都重新选举,这让佛界的高手层出不穷。

    佛界的最主要高手就是这些了,其他都是不能越级战斗的气尊级别高手,或者气尊级别高手以下的佛陀弟子。

    佛界就是这样一个慈悲为怀,但是又等级森严的团体。

    佛界千百亿人都在不断地努力着,他们参加每百年的罗汉遴选,从中脱颖而出成为罗汉;

    成为罗汉之后还没有结束,还可以参加五百年一次的十八罗汉遴选;

    而成为十八罗汉之后,才可以参加一千年一次的八大菩萨遴选;

    而成为八大菩萨之后,才有资格参加每两千年举行一次的八十八佛遴选,可见佛界是高手都是一步步修炼上来的,没有谁是『浪』得虚名名气越大,越级战斗的能力就越强

    而作为八十八佛之后,才有最后的资格参加每一万年举行一次的如来佛祖遴选,所以,每届的如来佛祖都是非常强悍的

    如果让每届的如来佛祖和每届的龙家家主战斗,谁胜谁负都是不可预知的因为每一届的如来佛祖和每一届的龙家家主,他们渡神劫的时候,从来没有失败过的,所以他们的战斗等级始终是一个『迷』

    而佛界也有很多宗派,不过最大的宗派只有八个,分别是:天台宗、三论宗、唯识宗、华严宗、律宗、密宗、禅宗、净土宗,这八大宗派都是不少的佛,所以想学佛法的佛陀弟子一般都拜在他们『门』下学习修炼。

    这就是佛界的概况了,下面来说道界,道界也是我们俗称的仙界。

    道界(仙界)占了整个仙界大6的4o土地。

    仙界最顶级的是三清,他们都是气尊九级巅峰的高手,分别是:居住在上清宫的元始天尊,居住在『玉』清境的灵宝天尊,居住在上清境的道德天尊,每一届的三清都是顶级的高手,等到他们飞升之后,才有顶级的气尊九级高手顶上,而这三清拥有三样可以合并在一起的神器,在危急的时刻,这三清可以用三样神器变成“三清化一气”由三个气尊九级的绝顶高手化成一个气尊九级高手,这个气尊九级高手已经不能称做气尊九级高手了,因为集结了三个气尊九级巅峰高手的能量之后,他已经拥有神的战斗力,所以,这三清是仙界的主宰,是仙界的基石

    三清之后到四御,四御是地位仅次于三清的四位天帝,具体指:玄穹高上『玉』皇大帝(执掌万事万物),北极紫微大帝(总御万星),勾陈上宫天皇大帝(统御万雷与人间兵革之事),承天效法後土皇地祇(执掌『阴』阳生育,万物之美,大地山河之秀)。

    其中『玉』皇大帝是四御里面最强的,也是负责掌管众仙的。这四御都有气尊九级巅峰的实力,只要三清中有人渡神劫之后飞升神界,那么四御中就有人顶上三清的位置。

    在四御之后,就是保护『玉』皇大帝通明殿的四位天师,也就是我们俗称的四大天王。这四大天王每个都有气尊八级以上的实力,否则也轮不到他们保护通明殿了

    除了四大天王之外,还有护法四帅,四大元帅,八仙,二十八星君,七星君(火德真君已经挂掉了,但是其他气尊级别高手顶上了他的位置),五星君,另外还有三官大帝,文曲帝星,这些都是气尊级别的高手,不过能越级战斗的高手也就有三官大帝,文曲帝星而已,其他说是越级战斗,也最多依靠特殊神器越三极战斗而已。

    除此在云霄殿当大官的气尊级别高手之外,还有十六小『洞』天,七十二福地,这些都是仙界气尊级别高手才有资格居住的地方,而这些地方往往有很多位气尊级别高手,他们联手起来才能独占一方的天材地宝,不过这些天材地宝有好的也要进献给云霄殿,以供那些云霄殿的气尊级别高手享用

    总的来说,仙界的气尊级别高手也是非常多的,不过这些气尊级别高手大都战斗力不强,主要是依靠天材地宝升上去的,所以,仙界的气尊级别高手虽然总数上比佛界多,但是一旦和佛界战斗起来,肯定只有被蹂躏的份,所以,他们也丝毫不敢惹佛界的人。

    最后是天堂界了,天堂界占了仙界大64o的土地。

    天堂界的最高领导人就是耶和华了,耶和华并不是一个人的名字,而是每一届领导者的称呼,每一届的耶和华都是气尊九级巅峰的高手,而且他还有召唤神界天使附体的能力,所以按照战斗力来说,神界天使附体的耶和华可以和仙界的“三清化一体”的气尊九级高手一斗

    耶和华之后就到天使了,天使也是分等级的。

    上级天使:第一等是炽天使,这些都是气尊九级的高手,数量众多,估计有三十几位,都是靠服用大量的天材地宝,喝大量的天使池水撑起来的

    第二等天使是智天使,这些天使的数量更多,估计有几百位,都是气尊八级,也是靠服用大量天材地宝升起来的。

    第三等天使是座天使,数量有几千位,都是气尊七级,像当初的七大天使长,就是这座天使里面的成员,不过用他们去统帅那些大天使而已

    中级天使:第一等是主天使,数量有几万位,都是气尊六级;第二等天使是力天使,数量也有几十万位,都是气尊五级;第三等天使是能天使,数量也有几十万位,都是气尊四级。

    下级天使:第一等是权天使,有几十万位,都是气尊三极;第二等是大天使,有几十万位,都是气尊二级,他们被七大天使长管理;第三等天使就是天使,也达到了气尊一级,他们是遴选出来的天使高手,也是最低等级可以任意享用天使池水的。

    而没有排上名号的气尊级别天使更加多,不过绝大多数天使都是不能越级战斗的,从表面上看起来,气尊级别天使的数量有几百万,气尊级别高手数量是地狱、佛界、仙界加起来总和的几百倍,但是,这些气尊级别天使战斗力极其低下,有时候一个气尊二级的天使连一个地狱的气系级别高手也战斗不过就好像堕落天使路西法吧,虽然是气尊五级了,但是连当年是气系五级的龙歌都打不过,可见天使的战斗力非常之弱

    而天堂界为什么有这么多气尊级别天使?这是因为他们消耗了大量天材地宝,制造了太多的天使池,那上千万亿的天使整天泡在天使池水里面,想不升级都难,但是这样安逸的升级条件,让他们的战斗力也变得极其低下了

    不过,天堂界还有一个可以越级战斗的高手,这个高手叫做米达伦,米达伦有神的代理人之称,亦是天使之王。米达伦以火之天使现身时,其背负三十六翼、无数的眼睛;其脸面较之太阳尤为灿烂。在所有天使中,米达伦位阶最高,是最强壮、最富智计者,称号天使之王,在天界中负责教导死去孩子们的灵魂。天王星的天使。至于为什么米达伦有这么强的战斗力,因为据说他曾经和神界的神将签订了契约,让他管理可以让神将附身,维护天堂界的安全。每一届的天使之王都有一个可以让神将附体的神器,这神器比耶和华拥有的神将附体的神器还要厉害

    总的说来,仙界(道界)和天堂界的总体实力是一样的,仙界依靠大量的法宝战斗,天堂界依靠人海战术战斗,而仙界和天堂界加起来的总实力比地狱还要弱一些,地狱的人是依靠强的战斗技巧、越级的战斗技能去战斗,而佛界是最强的,但是佛界却从来不参与任何战争,也也是佛界可以休养生息,一直锤炼更多高手的原因。

    传音只是短短的一瞬间,龙歌他们在了解了仙界的知识之后,一登上仙界大6就遭到了仙界气尊级别高手的包围,接下来会生什么样的状况呢?龙歌他们在不『交』出手谕的情况下可以战胜这些仙界高手吗?